关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报
祭酒
哀歌
挽联
上香
点烛
献花
刘华清历史影像
http://www.youth.cn  2011-01-19 13:10:00中国青年网

 

 

  1945年解放山东夏津后的刘华清同志(资料图) 中国共产党第十四届中央政治局常委、原中共中央顾问委员会委员、中央军委原副主席刘华清,因病医治无效,于2011年1月14日6时0分,在北京逝世,享年95岁。

  1953年,刘伯承在大连视察海军舰艇部队。右为刘华清。 中国共产党第十四届中央政治局常委、原中共中央顾问委员会委员、中央军委原副主席刘华清,因病医治无效,于2011年1月14日6时0分,在北京逝世,享年95岁。 中国共产党第十四届中央政治局常委、原中共中央顾问委员会委员、中央军委原副主席刘华清,因病医治无效,于2011年1月14日6时0分,在北京逝世,享年95岁。

编辑: 刘旭辉 来源: SRC-8
刘华清将军留下了什么?
图文:刘华清与中国航空工业
刘华清放牛娃出身 布衣将军看淡功名
刘华清1970年上报航母工程方案
广州新机场建设和刘华清连在一起
大别山赤子刘华清二三事
大悟各界哀悼刘华清将军
深深故乡情,忆刘华清上将二三事
刘华清走了,航母梦延续
刘华清历史影像
将军出席活动
会见俄罗斯副总理
将军登上美国航母
共青团中央主办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号