中国青年网

爱国主义

首页 >> 青少年爱国主义网 >> 最新报道 >> 正文

天津打造兵文化主题活动 弘扬爱国主义精神

发稿时间:2018-10-09 16:19:10 来源: 新华网天津频道

  “十一”国庆长假,津南区小站镇“军事嘉年华”主题系列活动在小站镇练兵园拉开帷幕,这次系列活动借助小站镇的文化氛围重点打造兵文化主题活动,军车巡游、真人CS等一系列新鲜的娱乐方式吸引了众多游客慕名而来。

  走进小站练兵园,俨然穿越到了战争年代,满眼尽是战车、军帐、射击场地、打靶场地,以及身着各式“军服”的游客。为了突出特色、增强人气,今年小站镇旅游主打军事主题。“军事嘉年华”于国庆长假首日开启,游客们或是驻足观看,或是上前合影,表现出极大的兴趣。为了让军事题材的活动接地气、更亲民,今年的活动中增加了打靶、射击等游戏,更有军事模型爱好者带来了自己的模型。

  不仅成年人活动丰富,“军事嘉年华”活动也为小朋友们设有大型和小型两个游乐活动区,满足游客家庭节日亲子娱乐活动。这次活动的举办,使人们更进一步地了解小站练兵在历史上的重大意义,增强爱国主义教育,营造良好的文化旅游氛围,为广大群众增添一处欢乐祥和的节日休闲好去处。(黄梦潇)

责任编辑:刘喆
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246