Home > 回忆怀念
“七七事变”亲历老兵聚首卢沟桥
http://www.youth.cn  2009-12-10 10:40:00中国青年网

  7月7日,原国民党第29军老兵、“七七事变”亲历者赵新立(前左二)、赵金典(前右二)等在卢沟桥上回忆当年抗战情景。

7月7日,9位“七七事变”亲历老兵向当年牺牲在卢沟桥的战友们敬礼。

  7月7日,原国民党第29军老兵、“七七事变”亲历者吴江平(前中)在卢沟桥上回忆当年抗战情景。

  当日,9位经历“七七事变”的原国民党第29军老兵以及部分老兵家属集聚北京卢沟桥,参加在此举办的中国人民抗日战争全面爆发70周年纪念活动。 新华社记者 罗晓光 摄

编辑: yanliqing 来源: SRC-2
全国各地举行活动纪念“七七事变”70周年
“七七事变”70载 反思是最好的纪念
“刘老庄连”82烈士:抗战殉国英名扬
马英九表示:没有“七七抗战”就没有台湾
“七七事变”亲历老兵聚首卢沟桥
七七事变前夜:日军频频挑衅蒋介石放弃东北
“七七事变”前阎锡山请出薄一波
日本记者镜头下的七七事变
日机结队飞临天坛上空
勿忘国耻:真实再现“卢沟桥事变”
孙中山纪念馆
毛泽东纪念馆
邓小平纪念馆
王震纪念馆
叶挺纪念馆
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报
共青团中央主办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号