首页|青年之声|学校共青团|团干教育管理|少先队|西部计划|海外人才联系|中特研究中心
澧县民政局积极开展“铭记·2018清明祭英烈”主题活动

发稿时间:2018-03-31 20:03:00 来源: 法治常德 中国青年网

  清明时节,哀思无限。为了纪念和缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,激励全体民政人奋斗新时代,3月30日下午2点,澧县民政局机关全体干部职工以传统祭奠节日为契机,以无比崇敬的心情,来到大地岭烈士陵园开展“铭记·2018清明祭英烈”活动。

  局党组敬献花篮

  局机关全体干部职工向革命烈士三鞠躬

  局党组副书记、常务副局长王国平同志带领大家重温入党誓词

  在烈士陵园,局党组向革命英雄纪念碑敬献了花篮,机关全体干部职工向革命烈士三鞠躬,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命先烈。局党组副书记、常务副局长王国平同志带领大家重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓进一步唤起了每一名民政人的使命感。

  干部职工打扫无名烈士墓碑

  通过此次活动,全体民政人进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,同时也通过学习革命先烈的英勇事迹,弘扬艰苦奋斗的革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,奋发有为、开拓创新,为建设新澧州、实现新跨越贡献民政力量。(贺力 张卓林)

责任编辑:刘芊芊
青春建功十三五