中国青年网

爱国主义

首页 >> 最新报道 >> 正文

北部战区总医院顺利完成2022年全军面向社会公开招考文职人员笔试工作

发稿时间:2022-01-11 14:48:00 来源: 中国青年网

  中国青年网1月11日电(记者 石伟强 通讯员 朱枫 郑洪通 杨波 刘港)1月9日,2022年全军面向社会公开招考文职人员统一考试工作全面展开。在辽宁沈阳,由北部战区总医院承办的第50考场,共有来自社会的千余名考生参加考试。考点共设有49个考室,设置体温监测点,严格落实疫情防控要求。

  按照考试流程和纪律要求严密组织考试,设置安检、引导、警戒、应急处置等多重力量,所有考场实施全时视频监控。试卷发放与收回、向考生通报考试时间等环节,均由专人在考试指挥中心进行督导,巡考人员按照方案对考场进行全覆盖、不间断巡查。并在考场显著位置公示举报电话,确保每名考务工作者严格履行职责,考试公平公正。

责任编辑:李婧怡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击