中国青年网

爱国主义

首页 >> 最新报道 >> 正文

奋斗强军 凝聚军魂|直击武警塔城支队群众性比武竞赛

发稿时间:2022-08-02 14:57:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京8月2日电(记者 石伟强 通讯员 肖生明 焦洪喆 伍志斌)夏日炎炎、热浪滚滚。近日,在武警新疆总队塔城支队练兵场上更是热火朝天、激情四射。该支队着眼遂行任务需要,组织开展为期3天的“锋刃”群众性比武竞赛,牵引和带动部队军事训练水平持续提升。

  据了解,此次比武由来自基层的13支代表队近百名官兵参加,在3天时间里,他们将完成5000米越野、400米障碍、器械等3大类14个比赛项目,既充满“战味”,又充满“兵味”,比武从战术、体能、技能等多个层面全面检验了官兵军事训练成果,以比促训推动军事训练向实战化迈进。

责任编辑:李婧怡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击